Раннее утро

Раннее утро.
Слегка подморозило.
Было бы мудро
Спать, да сны грозовые.
И открываю окно.
Ветер снежный,
Он выдувает из снов
Лярв прилежных.
Ночью будили;
Их - на мороз!
С ними идиллия -
Душу вразнос.
28.12.19


Рецензии