Ударюсь форелью об лёд

Ударюсь форелью об лёд.
Морскою волной унесёт.
Отстану от смысла и дня.
Устану от сна и огня.
Вернусь постаревшим, седым
К стихам повзрослевшим. Пусть дым
Возносится над сапогом.
Я больше не буду врагом!

27 декабря 2019г.


Рецензии