Ресурс другим словом фабавреккорерт

    Ресурс другим словом фабавреккорерт

Высочайшие Беретнавные Модфэты! Чту Вас!
Говорю Вам – Фра Дарбинта! Фра Торбикто!

Ресурс – смысловая константа
А вот определение ему другим словом требует формулы

-  фабавреккорерт  -
Формула –
ФАктический БАзис Возможностей РЕзерв
Качественно КОлличестенный РЕгулировать
Развитие Толково

Резерв – это такое определение – что ограничивает
То -  что на самом деле есть в возможностях Личности –
А – фабавреккорерт – бесконечен

Но мы введём и константу фабавреккорерта –

-  бэуквагмэдмэфтэбэгт  -  бесконечность

Так что для нас теперь нет ограничения «ресурсом» –
А есть бесконечность – фабавреккорерта

Пожалуйста это новое определение – дополнительно к
Определению – ресурс -  добавьте в Каталог Определений

И утвердите для нас константу фабавреккорета –
Законом нашего развития

Помогите пожалуйста!

          Такой вот дилтАдил!


Рецензии