Нас становится всё меньше

Нас становится всё меньше.
Мы становимся бедней.
В нищете всё больше брешей…
Жалко стареньких людей.
Жалко мне людей не старых
И совсем уж молодых.
Всё своё отдали даром,
Получив лишь раз
Под дых…


Рецензии