А с нами Бог

А с нами Бог, в нас Вера прибывает,
А с нами Бог, жива Любовь у нас;
Ведь с нами Бог, а это значит,
Надежда не покинет в жизни нас.

А с нами Бог, а это значит,
Он поведёт дорогами судьбы.
Не даст упасть, а если и случится,
То встать поможет, руку протянув.

Его любви на каждого достанет,
Мы свято верить в то должны.
А если мы в дорогах заплутаем,
Заблудшему укажет верный путь.

А с нами Бог, а это значит,
Он с нами рядом в каждый миг.
В несчастье никого Он не оставит,
Вы научитесь слышать Его глас.

А с нами Бог, в нас Вера прибывает,
А с нами Бог, жива Любовь у нас;
Ведь с нами Бог, а это значит,
Надежда не покинет в жизни нас.

        28.12.2019 год.


Рецензии