Воздастся - всем...

Сеют - злобу, ложь, вражду...
Душу продают - кому ?
Осознанно творят грехи:
словно хотят их - обрести.

Не понять, не объяснить:
для чего в той смуте жить ?
Брат на брата, как враги,
чтобы потом пойти - в рабы ?

Не жаль - детей и матерей,
ни стариков, других людей...
Не жалко - Родины своей,
проданной из-за : вождей,

Наплевавших - на народ,
гордынею лишь мозг живёт:
они мечтают - о своём,
не украинский - их дом...

Повергли всю Страну - в беду,
решив идти - на поводу:
чужих правителей и стран,
чтобы претворять - их план.

Люди верили - в одно,
а получили - только зло,
но обвиняют всё же - тех,
что выручали - в бедах всех.

Опустились по судьбе,
что без стыда живут - в душе,
но существует - Высший Суд,
Господь воздаст - по делам тут...

Может, доля есть вины
и другой тогда страны:
подарила - часть себя,
а теперь - вот та беда...

Хохол хитро поступил,
когда Крым наш - подарил:
но сотворил то - не один,
кто-то ведь с ним - рядом был ?..

Приговорил людей - к судьбе,
не спросив, хотят ли те:
на Украине теперь - жить,
и о Родине - забыть ?


Рецензии