Я ничему не радуюсь давно...

Я ничему не радуюсь давно
Даже когда внутри меня вино
Даже когда во мне бутылка водки
Не заиграют жизни мудрой нотки

Не поплывет по берегу мотив
Среди  берез и одиноких Ив
И  капель не услышав легкий стук
Лакает воду жизнь из теплых рук


Рецензии