По плечу всё удальцу!

Не грущу! Могу работать -
Вмиг «шедевры» создавать –
Не глазами только хлопать,
Не словами всех стягать.

Рядом поросль молодая –
За тобой хвостом идёт,
В глубину проблем вникает,
А развала чувств не ждёт.

Наш ковчег сегодня полон.
Есть проблемы, как всегда.
Не хотим к Европе в полон.
Гордость росса – не беда!

Есть достоинства и люди,
Могут планку вверх поднять.
Промахи жевать не будем,
Не позволим нас подмять.

Трудно в мире! Интересно!
Конкурент чужой к лицу.
Ждут дела нас, а не кресла.
По плечу всё удальцу!

28.12.2019, Санкт-Петербург


Рецензии