Нечаянная Радость

- Здравствуй, Анюта! С праздником тебя иконы Божией Матери "Нечаянная радость"! (2 раза в году - 14 мая и 22 декабря) Это очень хороший день. Вообще Матерь Божия очень нам близка и к Ней надо обязательно прибегать, как к родной любящей Матери каждый день... - Э.В.
- Спасибо! Я как-то забыла (
У моей сестры с этой иконой много связано!
- И у нас тоже кое-что было... Действительно радость посылалась нечаянная...
- Так племяшку мою по первому времени только так и называли: "наша нечаянная радость" )
- Каждый ребеночек - нечаянная радость. Чем их больше - тем больше радость от каждого "последующего".
- Прав, прав )
- Господь милостив, у Него все светло. Лишь бы только быть с Ним.
май 2007 (из переписки со старой знакомой, другом семьи)

https:// ridero.ru/books/zapiski_praktikuyushego_khristianina/


Рецензии