Вам было, что от нас скрывать

Вам было, что от нас скрывать,
Но вы скрывать не стали.
Вы стали просто торговать
Остатками печали,
Осколками своей души,
Исписанной бумаги,
Где всё решат карандаши
И герб страны
И флаги…


Рецензии