Он

Я любуюсь чужим мужчиной.
И зачем-то его люблю.
Он - стремлений моих причина.
Он - желания абсолют.
Его вкус, как наркотик, манит.
Руки.... руки его «творят»!
Они так меня чутко знают
Всю - от локонов и до пят..
Хорошеет, стервец, с годами...
Не сойти б мне и впрямь с ума..
От пронзительной взгляда стали
И улыбки, хмельней вина.
Его крепости в убеждениях,
Чистой нравственной высоты.
Умной смелости всех решений.
И возможности быть на «ты»..
Он рискует, не отступая.
А упав, во весь рост встаёт.
И я счастлива пусть хоть краем
Наблюдать его жизни взлёт.
Я, возможно, его не стою,
Но не буду рубить сплеча.
Его сердце, как поле боя,
Где победа пока не чья.

Посвящается П.Б.


Рецензии