Лекарство от любви

Лекарство от любви- любовь,
а не большие расстояния,
где сладость первого свидания
тебе во снах явится вновь
Лекарство от любви- любовь

Она тебя найдёт. утешит
будь ты наивен или грешен
надежда засияет вновь
Лекарство от любви -любовь

Там за окном вздыхают клёны.
во мраке воздух раскалённый
и в тишине не надо слов
лекарство от любви - любовь

с тех пор, как ты меня покинул,
чернее ночи день любой
но шепчут мне седые ивы.
им вторит ветер шаловливый"
Лекарство от любви- любовь...


Рецензии