С Днём Рождения, Света!

Смотрю я на племянницу свою,
Недаром мамочка назвала тебя Светой:
Улыбчивая солнечной порой,
И в пору сумрачную грусть обходит где-то.
Добрейшая душа, я радуюсь тебе
И твоим дочкам Варе и Алиске!
Хочу поздравить с Днём Рождения в стихе,
Вы далеко все, но в сердце моём близко!
Желаю крепкого здоровья и любви большой,
Чтобы любовь была с тобою всегда рядом,
Чтоб каждый раз на этот праздник твой
Светилась вся улыбкою и взглядом!


Рецензии
Красивое поздравление!
Доброе утро, Лена)

Ксана Поликарпова   16.10.2020 08:57     Заявить о нарушении
Оксаночка, спасибо!

Елена Юрьевна Амелина   16.10.2020 09:12   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.