***

Свинья год свой отслужила, теперь время на покой! Крысе место уступила в этой жизни непростой! Пусть вершит и верховодит, пусть налаживает мир! Всё в житейский вид приводит и нагуливает жир! Крыса так же по шустрее, все проверит закрома! И свиньи она умнее и к тому же не хрома! Всё по зёрнышку отыщет, принесёт в родимый дом! С неугодных разом взыщет и обрушится как гром! Хоть мала она структурой, но богат её порыв! Как свинья не будет дурой и способна на прорыв! Вера пусть не угасает, год начнётся с лучших дней! Крыса дело своё знает, чтобы жизнь была милей!!!


Рецензии