Бывший друг

Настигла быстро, как лавина,
Сметая всё и вся вокруг,
Меня вторая половина,
Мой новый парень- бывший друг.

Сперва не верилось конечно,
Истерика, потом испуг.
От нервов капли так сердечно,
Мне капал парень-бывший друг.

Он успокаивал так нежно,
Не выпуская моих рук,
Что мол, бывает так конечно,
Что парень-это бывший друг.

Я выясняла все причины,
Когда порвался дружбы круг?
Но пожимал плечом бессильно,
Мой парень, то есть - бывший друг.

Тогда не получив ответа,
Я теребила всех вокруг,
Заметил может кто-то, где-то,
Как превращался в парня друг.

Смотрели жалобно и строго,
Не разделяя моих мук.
И говорили"недотрога!
Ведь в друге- парень, в парне-друг!"

Я ощущала ту потерю,
И свой пустующий досуг.
И никому совсем не веря,
Мне нужен был мой старый друг.

Теперь следа нет от испуга.
И ум и разум - всё со мной.
Лишилась парня, то есть друга,
Такой нелепою ценой...


Рецензии