Дождь брюзгою в степ старинный...

------------//-----------

Накатило, не отпустит,
Всё ж напрасно не ропщи.

          Навалило тонну грусти,
          Сникла радость, не ищи.

Крик на небе журавлиный...
Плащ, укутавший лицо...

           Дождь брюзгою в степ старинный-
           Подымаясь на крыльцо...

Но просветы всё ж бывают-
Яркий зонт в твоей руке.

           На мольберте оживают
           Тени - солнце вдалеке.

От улыбки расцветают
Вдруг осенние цветы.

           Все невзгоды быстро тают
           Средь обычной суеты.

------------//-----------

(ЛНД)
28.12.2019.
(фото-интернет)


Рецензии
Надя-отлично
с уважением

Чёрный Принц 0   06.01.2020 14:19     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.