Даже если избита душа...

Доверяйте друзья...доверяйте,
Даже если избита душа,
Умоляю, прошу, не теряйте,
То, что теплится там чуть дыша.
Оно ваше доверие это
И по сути не тянут дарить,
А без этого песня не спета,
И придётся не раз повторить.
Каждый миг, каждый час исполняйте,
То, что требует ваша душа,
Доверяйте друзья...доверяйте,
Отдавая себя чуть дыша...


Рецензии