И нет под небом Имени иного!

Цветы, кустарники, деревья и трава:
Всё развивается, растёт по воле Бога.
Бог жизнь нам в этом мире даровал,
К Нему вернуться нам дана дорога.

О том, что жизнь есть в небе после смерти,
Всем доказал Иисус Христос из Назарета.
И так как жив Он, будем жить поверьте,
Мы в вечном царстве чистоты, тепла и света.

Начальник жизни Иисус, к Нему я снова
Свой взор с надеждой поднимаю к небу ввысь.
Ведь нет под небом имени иного,
Которым надлежит нам всем спастись.

Когда в грехах жила я и блуждала
Во тьме и мраке нынешнего века,
Меня повсюду и всегда сопровождала
Боль, плоти властелин, враг человека.

Иисус Христос – единственный мой Врач,
Великий Врач души моей и тела.
Убрал Он боль в душе и стих мой плач,
Во мраке сердца сразу посветлело.

Ему я двери сердца отворила,
И навсегда Иисуса в сердце приняла.
Ему всю жизнь свою я посвятила,
И всю её в святые руки отдала.

И после длительной борьбы и всех сомнений,
Свет тьму в душе навеки победил,
Вошёл Иисус в моё очищенное сердце,
Он, Вечная Любовь, мне всё простил.

*******************

Мой друг, ты можешь также исцелиться,
От боли в сердце и от всех земных забот.
Тебе к Иисусу нужно обратиться,
Любя, тебя с терпением Он ждёт.

Оставь, мой друг, бессмысленную жизнь
Без радости, без пользы и без цели.
И всем своим примером покажи,
Какой должна быть жизнь на самом деле.

Всю жизнь провёл в мирской ты суете,
В тоске невыразимой, бурях жизни.
Ты подойди скорей к Иисусу на кресте
И Он укажет путь к родной Отчизне.

Возьмёт прощённого тебя в Свои объятья
И поведёт Своей надёжною рукой.
Наполненного светом, миром, счастьем,
В Отчизну вечную и в дом Отца родной.

Любовь Иисуса в небеса к Отцу дорога,
В прекрасный, бесконечный, дивный край.
Любовь войдёт в своё начало – сердце Бога,
В блаженный и чудесный Божий рай.

Другая жизнь там в вечности небес,
В стране чудес, на Родине далёкой.
Там царство мира и любви, там ждёт Отец
Нас в вышине необозримой, синеокой.

Там ждёт блаженство вечное всех нас,
Сотрёт Господь слезу Своей рукой.
Там правды свет – Иисус, Спаситель наш
Сиять там будет, вечный там покой.

14.07.2001


Рецензии