Если много печалей от одиночества

Если много печалей от одиночества,
Не туда знать зашёл, не туда залетел,
И прижавшись плечом только к левой
Или правую выберу сторону я
И на миг не отстану от этой стены,
Доползу, добреду, добегу
И на солнечный свет, только к людям
С живыми делами, благими,
Наконец-то дойду;
И отпустит отчаяние, мир посетит,
И предстанут во всей пестроте и приличии
Многосложные связи, простейшие правила,
И никто не обижен и вровень с хромым рогоносцем
Не возвеличен.


Рецензии