Нам воспитание не пристало...

"Нам воспитание не пристало…"
А.С.  Пушкин

Чем больше нас лечат,
Тем чаще болеем!
Чем лучше нас учат,
Тем круче звереем:
Коллекция чучел!
Веселый дурдом! —
Бьемся с мозгами!
Дружим с богами!
Мыслим "шарами"!
"Пузом" живем!
…"Вызов" — Оффшор?!
Казино — и "рывок"?!
Когда ж ты
С мозгами
Расстался, сынок?


Рецензии