2816. Среди... Нарядных... Строгих Пар...

...СРЕДИ...НАРЯДНЫХ...СТРОГИХ ПАР...               

ОН...
...НЕ ВЫПУСКАЙ ...МОЕЙ...ЛАДОНИ...
ВСЕ БУДЕТ ТАКЖЕ...КАК ВСЕГДА...
СЧИТАЙ... ЧТО Я...ТАК НЕ ПРИГОДЕН...
Я НЕ ПРОСИЛ...НЕ СЕЙЧАС...И НЕ ТОГДА...

ЧТОБ ...НАПИСАТЬ..ХОТЯ БЫ СЛОВО...
МНЕ...ПРИШЛОСЬ ...СЕБЯ...ПЕРЕСТУПИТЬ...
ВСЕ НЕПОНЯТНО...НО СЛОВНО...Я ...ИЗГОЯ...
В ТОЛПЕ СОБРАТЬЕВ...ДАНО...ВСЕ ЭТО...МНЕ ИСПИТЬ...

У ВХОДА...ВСЕ...ТАК ШУМНОЮ...ТОЛПОЮ...
НА ПЕРЕКОР...СУДЬБЫ...СВОЕЙ...ЧУЖОЙ...
НЕ ОБВИНЯТЬ...СТОЯТЬ...ТАК...НАД ТОЛПОЮ...
И ВИДЕТЬ ВСЕ...ЧТО НЕ ВИДИТ ГЛАЗ...ЧУЖОЙ...

ОНА...
...СРЕДИ...НАРЯДНЫХ ...СТРОГИХ ПАР...
ТЫ ВЫГЛЯДЕЛ....СОВСЕМ...НЕЛЕПО...
И ВСЕ ОГЛЯДЫВАЛСЯ...СЛОВНО БЫ...ПОЖАР...
ИСКАЛ ОГНЯ...НО...ВСЕ БЫЛО ...С Л Е П О...

НЕ ПРИНИМАЛ... ТЕБЯ... ТЕПЕРЬ... НИКТО...
ДА И ЗАЧЕМ...ВСЁ ЭТО...И ВСЁ...З А Б Ы Т О...
ПЕРЕЧЕРКНУЛИ МАССЫ...КТО БЫЛ НИКТО...
СТАЛ ВОЗВЫШАТЬСЯ...ТАК НЕЛЕПО И ОТКРЫТО...

И НАША...НОЧНАЯ...БАБОЧКА...СБЛИЖЕНИЯ...
И ЕЕ...ПОЛЕТ...НЕВИДИМЫЙ...ДЛЯ...ГЛАЗ...
НЕЛОВКОСТЬ РУК ТВОИХ...УБИЙСТВО...И ОТТОРЖЕНИЕ...
ВСЕГО ЖИВОГО МИРА...В ТОТ ЖЕ...ЧАС...

ВСЕ БУДЕТ ТАКЖЕ...А МОЖЕТ БЫТЬ...ИНАЧЕ...
ЗНАКОМСТВО...В ТАНЦАХ...И ЛИШЬ ПОТОМ...
ПРИКОСНОВЕНИЯ...НАШИХ ТЕЛ...ГОРЯЧИХ...
И ЖАДНЫЙ ШЕПОТ...ЖАРКИМ...РТОМ...

НЕ НАДО...ИЗУЧАТЬ...НАШЕ СБЛИЖЕНИЕ...
И СМУЩАТЬ...РЕЧАМИ...КАВЕРЗНЫХ...СЛОВ...
ВЕДЬ ТЫ... ПЕРВЫЙ... ПОЛУЧАЕШЬ...ПРИТЯЖЕНИЕ...
ОТ ВСЕХ МОИХ ...ЛЮБОВНЫХ СЛОВ...

ПОЭТОМУ...ПРОШУ...НЕ УТРУЖДАЙСЯ...
А БУДЬ...ТАКИМ...КАКИМ ТЫ...СРЕДИ СВОИХ...
ВЕДЬ ЖИТЬ НАДО...ТАК ТЫ... НАСЛАЖДАЙСЯ...
ИЩИ...У ГОСПОДА...СВОЙ...И ТОЛЬКО ...СВОЙ РОДНИК...

И НЕ ШЕПЧИ МНЕ ...ПО НОЧАМ...СЛОВА ЛЮБВИ...
ПУСКАЙ УСЛЫШУ...ТОЛЬКО Я...СВОИ...ТОЧЕЧКИ...
И МНЕ НЕ НАДО...НИЧЕГО... И ...НИ О ЧЕМ ...ГОВОРИТЬ...
ЛИШЬ ПОТОМУ...ЧТО Я ...САМА...СТРОЮ...СВОИ ...СТРОЧЕЧКИ...


Рецензии
Какие трогательные стихи, Татьяна, очень понравились. С Новым годом!!!

Иван Терёхин   30.12.2019 04:09     Заявить о нарушении
...СПАСИБО...ВАНЕЧКА...ЗА ДОБРЫЕ СЛОВА В ОТЗЫВЕ...С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ...

С ТЕПЛОМ...

Татьяна Огуречникова   30.12.2019 06:18   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.