Отбрасывай все неудачи

Отбрасывай все неудачи 

Причин к ним множество бывает 

И если память их порой 

Несет, как груз – не забывает 

 

Ты к сердцу мудро обратись 

Оно успехи помнить скажет 

А неудачи в прошлом все 

Оставить ласково укажет 

 

И даже, если впереди 

Они тебя касаться будут 

То в памяти им места нет 

И жить в тебе они не будут 

 

Так, покорённые, как звери 

У ног твоих все разместятся 

И неудачи все в удачу 

И в личный опыт обратятся.


Рецензии