В небесную даль

К земным голосам, своё ухо склонивший 

Шагов Моих слышать не сможет 

Но тот, кто в небесную даль устремился 

Тому, дуновение ветра поможет 

 

И шелест травы и пение птиц 

И капли дождя помогают 

Тем, кто усилия слышать шаги 

В жизни своей прилагают 

 

И будет цветок распустившийся Знаком 

О том, что Я скоро приду 

И тот, кто в небесную даль устремился 

Увидит Меня, как сойду 

 

И будет сверкать, от края до края 

И все небеса будут Мною полны 

И люди наполнятся светом прекрасным 

И будет начало духовной весны 

 

И всех, кто к земным голосам не склонились 

А голосу неба стремились внимать 

Я светом желанным, небесным и чистым 

С любовью начну обнимать...


Рецензии