Нас пригласили всех к столу

Нас пригласили всех к столу,-большая елка на полу,-
огнями сияла,-красотой блистала.
Бокалы тонкие в руках,-наполнены вином,-
друг друга поздравляли с наступающим Новым годом!
И вот двенадцать раз подряд,-пробили бой куранты,-
к столу подавали горячие манты,салаты,жаркое и антрикот,-
рядом крутился сибирский кот....
игры,веселые танцы, и много смеха,-все желали друг другу,-здоровья,успеха,-
дед Мороз приходил и снегурочка,-больше всех веселилась Шурочка....
дед Мороза под руку взяла,-в пляс с ним пошла....
незаметно время летело,-веселье на убыль пошло,-
всем хотелось поспать хоть немного,-дети спали давно....
разбрелись по квартире шатаясь,-искали,где можно вздремнуть,-
лишь хозяйка столы убирала,так хотелось и ей отдохнуть....
и вот моет печально посуду,-Новый год прошел,как всегда,-
для нее ничего не менялось,-не в ресторане же она.....
не веселый стих получился,-извините,как могу,-
но искренне поздравляю с Новым годом всю Страну!
И желаю счастья,здоровья,успехов в труде,- мира на земле!
Чтобы деньги водились в кармане,чтобы жизнь била ключом,-
а любовь была звеном,-здесь и всегда,-НАВСЕГДА,-и НАВЕЧНО!!!
чтобы мы были все безупречны,чтобы радовались каждому дню,-
счастья всем в две тысячи двадцатом году!!!!


Рецензии