Не опускайтесь до животного секса

О Нежность женского прикосновения...
О нежность женской глубины...
И голова теряется в сомнениях...
На многое готов ради "любви"...
Но эти мысли прочь гоню...
Они по созиданию развратны...
Романтика должна найти союз,
С движеньями,
Которые двоим приятны... (СВ(к))
 


Рецензии