***

Сжигать в себе
всю злость и неновисть стараться
Любить людей и
быть немножечко любимым
Жить полной жизнью
По стране кататься
Но только землю предков
Лилеять гладить и благовалить
Тогда и от неё
прибудет благодарность
Откроет тайны
и секреты мирозданья


Рецензии