И лишь детьми играя...

И  лишь  детьми  играя  жадно  в  чувство,
Мы  обретём  вселенскую  Любовь,
Как  глубины  тончайшее  искусство,
Как  высоты  чарующую  Новь!

Без  нервных  клятв  и  поисков  изъяна,
Без  режиссуры  пламенных  страстей,
Вне  тёмной  лжи,   что  косвенно  и  рьяно
Меняет  сводки  "жёлтых"  новостей!

Детьми  пройдём  великую  дорогу
От  ничего  до  подлинной  Любви,
Уняв  сомнений  взрослую  тревогу
В  обетованном  кавере  земли!




     28.12.2019г.


Рецензии