Новый Год

Так непривычно стало жить
В безумном электронном мире,
В нём гаджет нужно полюбить
И робота в своей квартире.

Экраном светит мне в глаза
Компьютер – собеседник вечный,
От света яркого – слеза,
Какой-то он не человечный.

Чтоб на него настроить лад,
Не сердце нужно – микросхема,
Но видно я чудаковат,
Искрит моей зарядки клемма.

Хочу картошку из костра
С куском обжаренного сала,
И чтоб река – моя сестра,
Недалеко водой журчала.

Хочу услышать пересвист
Двух соловьёв - за соловьиху
И положить в лапушный лист
Там, к салу, хлебушка ковригу.

И чтоб друзья, гитарный звон,
Добро, улыбки, много смеха,
Пусть это будет все не сон,
Тогда и гаджет не помеха.

Друзья пришёл и мой черёд
Всех от Души я поздравляю!
Вам в этот добрый Новый Год
Таких простых вещей желаю!


Рецензии
Такие простые вещи рождают радость и раскрывают душу!!!
Спасибо большое!!!
С Новым годом, Алексей!!!
С уважением

Аниса Ганфаритова   02.01.2020 20:09     Заявить о нарушении
С Новым годом!

Алексей Гусев 5   02.01.2020 21:18   Заявить о нарушении