Страницы жизни

Несётся память по страницам моей жизни...
Вот я мальчишкой вместе с дедом щук ловлю...
Вот я с отцом читаю его книжки...
А с мамой гречневую кашу  я варю...

Я помогаю папе на работе,
Беседую о жизни и вполне...
Я демонстрирую ему биль о свободе...
Курю демонстративно в тишине...

И с пониманием относится мой папа
К желанию в свободе мне пожить,
А мама пресекает мои драмы,
И позволяет просто мне  любить.

Летят года...их прожито немало...
Я дом построил, сад я посадил...
Я сына вырастил, и стал невероятно я богатым...
Опять я своё детство полюбил...

Бегу я по траве, а вот рыбалка,
А вот в курятник я за яйцами бегу...
А вот уже стреляю я  по зайцам...
И улики я летом стерегу...

Несётся память по страницам моей жизни...
Листаю я страницы вновь и вновь...
Здесь всё сегодня говорит о моей жизни,
Но не найду страницу я с названием "Любовь"


Рецензии