Серое небо...

Серое небо,
Мокрый асфальт,
Дождь – непоседа,
Туманная даль.

Сердце трепещет,
Где-то внутри,
Сердце звучит
От зари до зари.

Щетки бесшумно
Скользят по стеклу,
Будь же разумна,
Я богом молю.

Память стучится,
Стекло разобьет,
Нужно молится,
И горечь уйдет.

Длинные сборы,
Ненужные слезы,
Мыслей наборы,
И мнимые грезы.

Осенью страсти
Ползут изнутри,
Все в твоей власти,
Ты дверь затвори.


Рецензии