На слезе неразбитой

Обними поверхность кожи душою распятья.
Прикоснись тем, что завтра отнимут.
Положи ладони на поверхность моих,
Посмотри в глаза. Пристально.
И засни, не закрывая глазниц.
А я буду любоваться тобой,
Пока водопадом горных озер, во сне
И наяву просыпается душа едва-пророщенных грез,
Что на перекрестке судьбы скрестилась
С возрожденным остатком нерожденных доселе слов.
На слезе не разбитой, хрусталем твердо-жидком
Вчера позабытых снов...


Рецензии