Пока муж в Караганде

Слова пишут на заборе...
Как обычно - про любовь.
Вариантов, вроде, море...
Но по факту: в глаз, не в бровь!

Всё конкретно... и картинка...
Внизу подпись кто и где:
Вот мужик, а вот - Маринка...
А муж где? В Караганде!!!


Рецензии