Не оставляй меня...

  Не оставляй меня в этих стенах.
Здесь о тебе мне все напоминает.
  Твои шаги слышны в моей душе...
Надежда с каждым разом умирает...

  Твой запах не развеялся еще,
Мечты уже успели разложиться...
  Я жду тебя, когда же ты придешь?
Так больно, что готов с собой проститься...

  Последний шанс, бегущая строка...
Инсомния съедает мой рассудок.
  Как научиться жить мне без тебя?
Мне без тебя никто другой не нужен…


Рецензии