Всех живее

Всех живее, живой я, живой
Юродства почётно искусство
Вот был бы, как все, марамой,
Рубили б тогда капусту
Но вот, нарубили мы дров,
Старый добили год,
Пятаками набили рот
Мёртвого не спасти
И начался долгий лов
Души под кимвалов пенье
Куда ещё выше расти...
И цвести, крести-не крести,
Просела в пещере крепь
Распилена напрочь цепь
Небо не держит крепь
Попробуй теперь найти,
Куда разбежались звенья
Как выйти на божий свет
Из безверия, из забвенья


Рецензии