Стихи в моей жизни

Отшельник в жизни, одиночка,
Я ночи жду, я полуночка,
Никто не лезет за советом,
И за неправильным ответом.

Никто не требует убраться,
Помыть посуду, постираться,
Сижу в наушниках, мечтаю,
И в дали крайние летаю.

Я к высшим силам обращаюсь,
Я так стихи родить пытаюсь.
Мне сам процесс уже награда,
Моей души послов плеяда.

И не всегда он так опрятен,
Но стих, по сути, всем понятен!
В стихах я подлинно один,
Я сам себе тут господин,

Я проповедаю, кричу,
В стихах летаю наяву,
Там смысл жизни нахожу-
Стихами душу я лечу!
 
Окленд, Новая Зеландия, 28 декабря 2019
Скоро Новый 2020 год!


Рецензии
Стихи - это и дар, и наказание одновременно. Если стихи настигнут, то от них не убежишь:)

Татия Боридко   09.10.2022 10:43     Заявить о нарушении
Как Вы все правильно сказали! Спасибо!

Авак Бастаджан   10.10.2022 06:40   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.