Я счастлива

Я счастлива, когда любимый счастлив,
Его улыбка лучше всех наград.
Душа его-моей открыта настежь,
Как девочка я рада, что он рад.

Прижмусь к нему щекой в успокоении
И всё плохое вылетит навек.
Он рядом и порхаю в настроении,
Ведь дорогой он-сердцу человек.

Люблю всё так же, бережно, по детски,
Его глаза, его усталость рук.
Раскалываю, как орешек грецкий,
Его простудный, кашлевый недуг.

И говорю, что счастлива, как прежде,
И улыбаюсь грустному ему.
И вкладываю в душу лишь надежду,
Чтоб та разбила чёрной тени тьму.


Рецензии