Фёдор Рамзану

Кадыров, вызвал Федю на
бой.
А товарищ Фёдор наш очень  Простой.
Ответил Рамзану не чё не
Тая,
Тебе не осилить меня не
...!
Посмотрим товарищи этот мы
Бой.
Ведь Емельяненко наш, супер
Герой!
Поддержим его и победа в
Кармане,
Делайте ставки на спорт
Россияне!


Рецензии