Стучат по клавишам судьбы...

Стучат по клавишам судьбы
Наши безумные писаки.
Они адепты ворожбы,
Зачинщики любезной драки.

Снующие по этажам,
По душам, по седому следу,
Где толпы отпотевших дам,
Верят собственному бреду.

Давно несбыточны виденья,
Но славим искренне кураж,
Стираем вновь без сожаленья
Всех тех, что вывели в тираж.


Рецензии