Одинокий миг

Одинокий миг, пройди,
Коридоры в миг, пройди,
Повороты, пыль, пройди,
Холод, сырость, штиль, пройди.

Приобретайте, иди,
Потеряв, иди,
Даже если сыро,
Если там темно, иди.

Ты зажжешь свои, огни,
Будет трудно, но, иди,
Нет назад дороги, мчи,
Не смотри назад, иди.

В сердце тишина, иди
В теле пустота, иди,
Сердце хочет петь, иди,
Тело хочет млеть, иди.

В голове бардак, поверь,
Если нет поддержки, зверь,
Может показаться, верь,
Чаще понарошку, дверь.

Глубоко дыши, иди,
На губах слова, смотри,
В сердце глубина, иди,
Если навсегда, иди.

Вера, песня, танец, да,
Где-то рядом, глубина,
Верой побеждай, иди,
По сторонам, не смотри!


Рецензии