Шеф

Сижу на работе я злой как
Кобель ,
А босс с секретарей укатил
В Courchevel.
А после него рвануть на
Bali,
А в самом конце посетят
Самуи.

Как будто бы мне совсем наплевать,
Что едет мой шеф, на юга
Кайфовать!
Подумаешь солнце, и тайский Песок.
Зато у меня, на обед
Пирожок.

С ним разве тягаться, берюзовой Волне?
Которую часто я вижу
Во сне!
От солнца не спрячешься на Берегу,
А я жалюзями окно
Затяну.

Об этом ему остаётся
мечтать!
Едрит его в дышло, етит его
Мать!
Подвластен мне тут разный
Каприз,
Штепсель в  розетку от кондишена бриз!

Ботвою на даче грядки 
Полны,
А у него денеги не влазят
В штаны!
Скажу по секрету есть ещё
Плюс,
На это любая подруга
Ведётся.

Ларек за углом шаурмою
Завётся
Ну чем же, скажите мне хуже
Живется
Пока там на Кубе начальник
Е...! (отдыхает)


Рецензии