Под кожей раздаётся звук струны

Под кожей раздаётся звук струны.
Все чепуха , все скоро завершится.
Тяжёлый хрип расскажет мне , что ты
Похоже никогда не перестанешь сниться.
По бархату изогнутой спины
Мелодией знакомой поцелуй ложится.
Год уходящий обещает новизны,
И только ты как прежде обещаешь сниться.
Огонь горит внутри , но грудь всегда ровна.
Ещё один аккорд поможет разрядиться.
В миг праздничных сует в твоих руках она
А в мыслях только страх мне не успеть присниться
Ещё один куплет взорвет ударный ритм,
Я резко оборву мгновенье нашей встречи.
И в череде моих укутанных в сон рифм
Мы завершим с тобой наш музыкальный вечер.
Люблю когда вот так-не нужно лишних слов,
Сплошной инструментал под тяжестью металла,
Без времени и дат , опять -до новых снов
И никогда -конец, но не всегда -начало.


Рецензии
Жизнь - ключем. :)

Павел Смирнов 9   02.01.2020 23:56     Заявить о нарушении
Павел , мне так импонируют Ваши выводы и заключения )) Вы -мастер подводить итог

Софи 24   03.01.2020 00:27   Заявить о нарушении
Итог это единственное, что зависит от нас... не бойтесь подводить и он не подведет Вас :)

Павел Смирнов 9   03.01.2020 00:57   Заявить о нарушении