всех мудро рассудит... один только Бог...

камни расставлены
строгость традиций
думала змейка
"это капкан"
глупость ума
беспокойные мысли
на Плаху восходит
чья-то душа

безбрежна вода
мощи стихии
айсбергом крепким
воли рычаг
твои и мои
не сходятся рифмы
бессмысленен будет
танца аншлаг

босая идёт
алмазной дорогой
стёрты мозоли
привычная боль
кому минарет
кому синагога
всех мудро рассудит
один только Бог...
26.12.2019


Рецензии
Мудрое Творчество))

Муштакова Татьяна   02.07.2020 08:04     Заявить о нарушении
спасибо, Татьяна

Солнцем Одарённый   03.07.2020 12:54   Заявить о нарушении