Не крыша мира и не облако а оэсфэбфэмсинта

   Не крыша мира  и не облако а оэсфэбфэмсинта

Высочайшие Беретнавные Модфэты!  Чту Вас!
Говорю Вам – Фра Дарбинта! Фра Торбикто!

Я знаю о какой-то «крыше мира» - а теперь ведь
«мир» - нет такого понятия – есть – тонкие тарбумфибты
И мне мои Помощники -  Мэмфабуты Вэлсафты
Сказали что над тонкими тарбумфибтами –
«крыша мира» - это помеха –
А нужно перламутровое облако

А у нас – в информатике – «облако» - это объём
Куда можно загружать информацию
То есть – облако – украдено

И я предлагаю – не облако – а – оэсфэбфэмсинта –
Пусть будет -  перламутровое  оэсфэбфэмсинта

А как убрать «крышу мира» - я не знаю –
Может быть просто удалить запись о ней
Из Каталога Определений?

Помогите пожалуйста нам убрать «крышу мира» и
Создать – перламутровое оэсфэбфэмсинта

Помогите пожалуйста!

          Такой вот дилтАдил!


Рецензии