Концептуальный призыв

Я прыхурдюривать хочу -
Давайте будем прыхурдюривать.

Я прыхурдиривать хочу -
Давайте будем прыхурдиривать.

Я прыхурдёривать хочу -
Давайте будем прыхурдёривать.

Я прыхурдяривать хочу -
Давайте будем прыхурдяривать.


Рецензии