Дубрава-2

ДУБРАВА-2.

Зелена была Дубрава,
Изумрудная она. 
Летом в звёздах отгорела,
Осень медная пришла.

Зарёй вечерней отшумела, 
Роща в золоте огня,
Осень быстро пролетела,
И снегами замела.

В небе синем на просторе,
Заря вечерняя горит,
Заметает Ночь Дубраву,
Лунным светом серебрит.

Снег искрится и пылает,
Словно золотом блестит.
Весна думы навевает,
А пока дубрава спит.


Рецензии
Саш, прекрасно!
СЧАСТЬЯ В НГ

Чёрный Принц 0   28.12.2019 17:42     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.