Анекдоты в несколько строк-208

Главное, чтобы девушка не скучала с тобой.
Не можешь её развеселить, тогда хоть чем-нибудь расстрой.

Такого события в жизни не может быть,
которое нельзя было бы в повод превратить.

С возрастом всё больше вспоминаешь
и всё меньше запоминаешь.

-Водку будешь, Витусь?
-Не-е-не-не-не... не откажусь!

-Милый, я ж как жена декабриста, куда угодно за тобой-
хоть в Швейцарию, хоть в Турцию, хоть в Таиланд зимой!

-Катя, хочешь я подарю тебе всё: Небо, звёзды, Луну, Вселенную, мешок комет?
-Серёжа, а что денег совсем-совсем-совсем нет?

-Почему вы отравили соседей? Из мести?
-Мне в магазине сказали, что лучше травить тараканов с соседями вместе.

(Спасибо журналу "Крепость"!)

С наступающим Новым годом, друзья!


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.