25. 12. 2019. Смутное время

Лебединое озеро, память об СССР.
Может это слова, но о чём говорят.
В это время страна, провожала генсеков.
И других прочих лиц, что у власти стоят.

Ушли те времена, беспредел девяностых.
Но балет пока жив, как эпохи застой.
Что творилось тогда, только час выплывает.
И герои тех лет, в зазеркалье ушли.

Был Афган и Чечня, и политики грязь.
Но ведь кто-то нажился, и на горе людском.
Кто вернёт пацанов, что погибли в боях.
Только память хранит, это смутное время.


Рецензии