Любовь

Любовь- и красота, и обояние,
Что излучает чистая душа.
Не обойти никак её вниманием...
Но вечно равнодушия страшась,

Риск до крОви о надменность раниться,
О самодовольство стриё,
И, при этом, силы с нею справиться
Не существует, всё она пройдёт!

Все боли свои стерпит нестерпимые,
Не гнётся, не ломается- сильна,
До упомрочения ранимая,
Но только лишь себе она верна!


Рецензии