В парке

    После нескольких лет общения, при случайных встречах. Когда скрытые мысли объяснялись только глазами. Мы случайно встретились в парке. Как водиться протянули друг другу руки для пожатия. Ещё не успев перейти от слов произносимых в голове, само касание рук, за нас решило всё. Без объяснений, мгновение и я держал тебя в своих объятиях, а ты со всей страстью прижималась ко мне, так безрассудно и пылко, что мне показалось ты ждала этого долгие годы.
   Мы метнулись в добрые заросли кустарника, чтобы не смущать гуляющих граждан своей пылкостью. Я тянулся к тебе, ты вбирала меня, всасывая мои тело, душу, забирая сердце через губы. Ты с таким жаром и желанием целовалась я не знал как объяснить всё это - жаркое твоё состояние, тягу к моим губам, пылкие поцелуи. Объяснение приходило одно - ты желала меня все эти долгие годы, но почему то не решалась намекнуть об этом. Было так жарко, что скрытое до поры желание пробудило страсть. Она уже вышла из подземелья и била в моё тело как тараном в дверь, пытаясь достучаться до скрытых уголков в моём сознании. Я не отставал от своей страсти и пытался через поцелуи высказать всю накопившуюся энергию чувств ей. Объятиями, я так вбирал её тело, что оно становилось мягким, послушным моим рукам, но только со стороны спины. Я пытался руками увидеть и я смог это. Я гладил и ласкал спину, плечи, ягодицы и бёдра. Но стоило мне попытаться с плеч соскользнуть на грудь, она ещё сильнее, ещё ближе прижималась ко мне. Не обращая внимание на возникшее желание. Поцелуями заставляла забывать меня о нём. Потом снова ласкалась, нежилась в объятиях. Понемногу передвигая бёдрами как бы извинялась за то, что я пытался сделать. И это была ранняя весна, ещё было достаточно одежды, я не мог тогда представить, чтобы случилось приди наша встреча на лето.
  Время уходило, спускался вечер, цепляясь в кустах своими рукавами. Было пора расставаться. Я не провожал её, она не хотела. Возможно в дальнейшем у нас не будет больше встреч. И она сделала всё, чтобы я запомнил Эту встречу. Её тело так пылко говорившее о любви. Её губы выражали Счастье, когда одаривали меня сказочным состоянием. Её руки так расписали Желание, что побудили меня запомнить весь вечер. Как бы и в каких бы отношениях я после не был, этот вечер остался особенным! Мы расстались очень довольные друг другом,
не сказавши ни слова о тех чувствах, всё о них узнали через тело, жар и поцелуи. Если бы это не было Великим чувством, разве же я запомнил этот вечер, где я только целовался, что было больше духовным наслаждением, чем плотским. Хотя духом сыт не будешь, но в этот раз я был полностью сыт через её губы! 


Рецензии