Про стишок

http://www.stihi.ru/2018/02/25/1539
Знаю я, что буду расти,
И прочту я десятки книг,
А пока что, читатель, прости -
Я так мало в жизни достиг!

За спиной к насмешкам привык
И к тому, что мальчишки бьют,
Мне показывают язык,
Рифмоплетом меня зовут.

Говорят, что я "не такой"!
Так я в этом не виноват,
Шутят зло за моей спиной,
Вслед кричат: "Вон идет Сократ".

Я совсем не глупее их,
Просто очень хочу одного -
Чтобы кто-то прочел мой стих
И меня похвалил за него!

И еще у меня мечта
/Папа с мамой пока не хотят/-
Завести бы в доме кота,
Кошку-маму и пару котят!

Все пишу, все пишу стишки,
А читать никому не даю,
Я для рифмы пишу про "мешки",
Но котят я взаправду люблю!

Этот стих, что я написал,
Он не только же про котов...
Я не все о жизни узнал,
Но в дальнейшем узнать готов:(



          27 декабрь, 2019


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.